01.08.2015 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 982

Слухи и разнообразная "инсайдерская" информация о новом смартфоне Apple - iPhone 6C - не прекращает появляться на просторах Всемирной Сети. Так, например, еще весной компания FutureSupplier - крупнейший поставщик запасных частей для телефонов в Китае - опубликовал фотографии предполагаемого корпуса нового "бюджетного" iPhone 6. На них, кроме видимых внешних изменений вспышки, видны дополнительные отверстия в корпусе (предположительно, для динамиков):

Чуть позже, известный ресурс DigiTimes частично подтвердил информацию о том, что осенью компания Apple планирует выпустить сразу три новых модели iPhone: помимо обновления линеек iPhone 6 и iPhone 6 Plus, будет представлена и новая модель iPhone 6C, которая станет продолжателем идей, заложенных компанией моделью iPhone 5C. При этом, было отмечено, что iPhone 6C может получить ту же самую аппаратную начинку, которой сейчас наделен iPhone 6: процессорный чип A8, датчик NFC для функционирования системы Apple Pay и датчик отпечатка пальца Touch ID.

Далее, в июне, ресурс AppleInsider представил материал, в котором утверждается, что iPhone 6C может получить цельный металлический корпус ярких цветов взамен поликарбоната, который использовался в корпусах iPhone 5C. В том же материале утверждалось, что новое устройство может получить диагональ 4 дюйма, что сделает и стоимость производства, и конечную цену для покупателей более привлекательной.

И вот, буквально накануне, в Интернете появились новые фото, проливающие свет на будущие новинки компании. На представленных фотографиях был изображен аккумулятор, имеющий емкость 1715 мАч и размеры, подходящие под размеры корпуса устройства с диагональю 4 дюйма.

Что же, всё это очень интересно - выход нового iPhone с уменьшенной диагональю экрана сможет помочь Apple вновь занять место в сегменте средне-бюджетных смартфонов. Подтвердить или опровергнуть все появляющиеся в сети слухи сможет только осенняя презентация Apple, на которой всему миру будут представлены новые поколения iPhone. Ждать осталось совсем недолго...


Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона