22.11.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1044

Возможно, что графика AMD недолго продержится у ноутбуков Apple, ведь согласно последним слухам новое поколение MacBook может снова вернуться к графическим чипам Nvidia. Вообще MacBook Pro с графикой Nvidia и разработанной компанией Apple проприетарной технологией переключения графики последний раз были выпущены в 2010 году. В текущем году новые модели 13-ти и 15-ти дюймов уже используют графику AMD.

Nvidia может вернуться к линейке Мас уже весной 2012 года вместе с новым поколением процессоров Intel Ivy Bridge. Тем более что ноутбуки с каждым годом становятся все тоньше и легче, и новые Mac Book Pro по своему дизайну могут стать похожими на линейку легких MacBook Air. Поэтому вопрос сбалансирования процессоров и видеокарты и повышения графической производительности в столь маленьких машинах снова выходят на первый план.
Хотя еще весной высказывались предположения о переходе портативных «яблочных» ноутбуков с процессоров Intel на маломощные, но более дешевые процессоры ARM, которыми оснащены современные iPhone и iPad. Тем более что Intel по своему лицензионному соглашению ставит значительные ограничения на использование графики других производителей вроде Nvidia, усложняя задачу интеграции. Так что сейчас же речь идет о переходе Мас на ARM к концу 2012 года или даже в начале 2013 года, если удастся сделать доступным 64-битный вариант.
Ну а владельцам существующих уже Mac Book, Mac и iMac порой необходим Сервис центр Apple iPhone, где можно починить и настроить устройства. Здесь же производится ремонт iPad, ремонт iPhone 3g и других поколений смартфона, а также наиболее полный iPhone сервис. iPhone анлок, моддинг айфона или ремонт айфонов в СПб - все это будет профессионально выполнено в нашем Сервис центре.


Метки: ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона