28.09.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 867

Camera+ является одним из наиболее популярных приложений для мобильных устройств под управлением операционной системы iOS, которое позволяет создавать и редактировать фотографии прямо на вашем iГаджете. Сегодня разработчики Camera+ представили новую версию своего программного продукта.

Начнем с малого: Camera+ теперь поддерживает работу с операционной системой iOS 6, а также имеет новый интерфейс, оптимизированный под разрешение дисплея iPhone 5. Также были исправлены баги и ошибки, обнаруженные в предыдущих релизах приложения.

Однако помимо основного приложения, разработчики также представили новый программный продукт под названием Camera+ for iPad, версию Camera+, оптимизированную специально под планшетный компьютер от компании Apple. В отличии от оригинального приложения, Camera+ for iPad имеет поддержку синхронизации с облачным сервисом iCloud, а также обладает некоторыми дополнительными функциями вроде автоматического постинга в Facebook и Flickr.

К сожалению, приложения Camera+ for iPad и Camera+ не являются универсальными, а значит, вам придется покупать каждый продукт по отдельности. Их стоимость составляет 0.99$.

Если вы хотите установить Camera+ или любое другое приложение из магазина App Store, то вы можете обратиться за помощью к сотрудникам компании АйфонСервис. Мы будем рады помочь вам справиться с любой проблемой, связанной с техникой от компании Apple, будь то jailbreak айфона, ремонт iГаджета, обновление операционной системы iOS или подбор оригинального аксессуара. Мы работаем со всеми поколениями смартфонов iPhone, плееров iPod Touch, планшетных компьютеров iPad, а также со всеми моделями компьютеров Mac и ноутбуков MacBook. Обращайтесь, мы с радостью вам поможем.


Метки: ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона