30.11.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 2089

Группа разработчиков TaiG, ранее широко не известная среди любителей джейлбрейка, удивила всех и представила полноценное рабочее решение для взлома новейшей iOS 8.1.1. Утилита, получившая название TaiGJBreak, позволяет сделать джейлбрейк любого устройства с iOS 8.1.1 и получить полный доступ к его файловой системе.

Судя по всему группа TaiG является прямым конкурентом Pangu, ранее выпустившими решение для джейлбрейка iOS 8.0 и iOS 8.1. К тому же, как утверждают источники, знакомые с ситуацией, сейчас разработчики имеют солидный денежный стимул от китайского магазина неофициальных и пиратских приложений, который устанавливается на устройство вместе со знакомым  всем приложением Cydia.

Также стоит упомянуть о том, что следует быть очень осторожными при проведении процедуры джейлбрейка, несмотря на то, что все операции происходят в автоматическом режиме. Мы, как и всегда, крайне рекомендуем всегда делать копию важных файлов и личной информации перед любым программным вмешательством в iPhone или iPad. Также, если Вы решили сделать джейлбрейк самостоятельно, не рекомендуем торопиться - все операции должны выполняться четко в соответствии с инструкцией.

Если же Вы хотите сделать джейлбрейк iPhone или iPad, но не хотите делать это самостоятельно, либо у Вас возникли какие-то трудности, специалисты нашего сервисного центра всегда готовы помочь Вам.

Звоните, либо приходите в гости:

Выбрать сервис-центр на карте


Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона