24.01.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 882

Мобильные гаджеты от компании Apple работают под управлением операционной системы iOS, и мы не можем не признать, что платформа от Apple действительно стала своеобразным революционером на рынке мобильных технологий. Тем не менее, ввиду некоторых ограничений, пользователи iГаджетов делают jailbreak устройства для того, чтобы получить доступ к файловой системе, а также увеличить функциональность своего смартфона iPhone, планшетного компьютера iPad или аудиоплеера iPod Touch.

Три дня назад команда разработчиков iPhone Dev team представила новое jailbreak-решение под названием Absinthe A5. За это время специальное программное обеспечение для взлома iPhone 4S и iPad 2 загрузили 953.232 пользователей.

Напомним вам о том, что Absinthe A5 позволяет пользователям взламывать смартфоны iPhone и планшеты iPad последнего поколения. Дело в том, что iPhone 4S и iPad 2 работают на базе двухъядерного процессора A5. Именно данный процессор и являлся главной проблемой для разработчиков jailbreak-решения. Дело в том, что разработки для взлома не поддерживали работу с A5. Однако, эти дни остались в прошлом.

Если вы хотите произвести jailbreak iГаджета, однако вам не хватает опыта, либо вы боитесь повредить свой iPhone, iPad или iPod Touch, то вы всегда можете обратиться за помощью в сервис центр Apple. Мы готовы сделать моддинг iPhone, обновить прошивку iOS, установить приложения из магазина App Store, а также проконсультировать вас по тому или иному вопросу, связанному с техникой от компании Apple. Обращайтесь, мы будем рады новым клиентам.

Выбрать сервис-центр на карте


Метки: ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона