15.09.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 986

Как известно, перед уходом с поста СЕО Стив Джобс успел решить одну из самых наболевших проблем Apple - нехватку рабочего пространства в единой плоскости существующего кампуса компании в Купертино. Джобс получил разрешение у властей города на строительство «космического корабля» - именно так успели прозвать поклонники архитектурное решение нового кампуса. Однако, жители Купертино не очень то довольны планами яблочников и претензии свои высказали неделю назад в подробном обсуждении планов строительства.

моддинг iphone-моддинг iphone 4-моддинг айфона

В большинстве своем отрицательные отзывы о планируемом возведении нового здания сводились к замечаниям по сути от личного недовольства - многие не разобрались в ситуации, не имея для этого достаточных профессиональных навыков. Но на собрании были горазды высказаться. Очень напоминает некоторые наши забастовки против строительства тех или иных объектов - вспомнить, к примеру, перекрытие дороги в Химках. Так распространенная жалоба горожан на то, что трасса 280, соединяющая город с планирующимся кампусом, будет перегружена - не обоснована: заезды и выезды продублируются, парковка в несколько этажей сможет разместить все транспортные средства посетителей и работников здания, да и вообще, магистраль 280 довольно свободна, поэтому перегрузок авторы проекта не ждут.

Стоит отметить, что жители высказывали свои мнения точечно и хаотично, так и не сумев создать сообща единый логичный список якобы мешающих их жизни фактов строительства.




Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона