12.09.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 936

Недавняя отставка Стивена Джобса всколыхнула мировую общественность: это событие обсуждается в газетах, на телевидении и, конечно же, в сети Интернет. Для кого-то он, прежде всего, «икона компьютерного мира» или один из лучших управленцев, кто-то высказывается о нем как о «бесцеремонном социопате», ну а есть люди, для которых он прежде всего человек - прекрасный отец, хороший сосед и вполне обычный парень. Хотя, несомненно, обладатели столь разных взглядов сходятся в одном: он - гений, а все остальное - это взгляд под разным углом, с различных позиций.

О многом может сказать признание заслуг и достижений Стива Джобса из уст основных конкурентов. Речь идет о комментарии председателя совета директоров Google Эрика Шмидта, который считает, что Стив Джобс вправе называться лучшим руководителем компании если не за столетие, то уж как минимум за последние 50 лет.

Но наиболее яркой стала статья Лайзен Стромберг, журналистки и писательницы, которая живет недалеко от семьи Джобсов. Статья так и называется «Мой сосед Стив Джобс». Лайзен удалось так просто и красиво перейти от Стивена-иконы к Стивену-человеку, парню, живущему на той же улице, что написанное ею действительно не возможно не дочитать до конца.

Забавна ситуация со знакомством, которое произошло во время небольшой вечеринки на заднем дворе. Тогда Лайзен настолько смутилась, что даже имя свое произнести не могла. Зато уже тогда она увидела в нем не только знаменитость, но и прекрасного отца, который с удовольствием плавает с сыном в бассейне. И это мнение укрепилось во время родительских собраний, когда их дети оказались в одном колледже.

Лайзен посчастливилось видеть Джобса в самых различных жизненных ситуациях. Вот он беседует с сыном, который даже в одежде старается копировать отца, а Лайзен спотыкается о трещину в асфальте во время пробежки, так как засмотрелась на эту интересную пару. Вот Стив сидит в наряде Франкенштейна на Хеллоуин, а его приветствие в адрес Лайзен приводит в неописуемый восторг ее сына, отныне считающего свою маму самой крутой в городе. Так что улыбнуться и поздороваться при встрече хороший сосед не забывает. Вот Стив с женой неспеша прогуливаются по улице и уже видны едва различимые изменения в походке и облике…

И что бы ни обсуждали все СМИ в связи с деятельностью и отставкой Джобса, в связи с продукцией его компании, для Лайзен наиболее запоминающимся стал выпускной в колледже, где она видела искреннюю улыбку и даже слезы радости Джобса по поводу получения диплома его сыном.

Как бы там ни было, а ремонт iphone может рано или поздно понадобиться. В данном случае специалисты нашей компании готовы прийти на помощь.




Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона