07.04.2020 | Рубрика: Новости сервис-центра | Автор: service_apple | Просмотров: 395

Спешим сообщить всем Клиентам сервисного центра о том, что в период с 12 по 31 мая 2020 года сервис-центр по адресу: Санкт-Петербург, улица Восстания, дом 14 работает с 11:00 до 19:00 с понедельника по пятницу; с 12:00 до 19:00 - по субботам; воскресенье - выходной.

Помимо этого сообщаем, что с 29 марта 2020 года в сервисном центре введены дополнительные санитарные правила для сдачи в ремонт устройств. При обращении в сервисный центр просим Вас проводить дополнительную санитарную подготовку устройств для сдачи в ремонт. Перед тем как сдать своё устройство, будь то iPhone, iPad или Mac в ремонт, проведите очистку устройства от грязи. Пользуйтесь мягкими салфетками и средствами для чистки электроники.

Передать устройство на обслуживание в наш сервисный центр Вы можете как самостоятельно, соблюдая правила перемещения в условиях самоизоляции, либо воспользоваться услугами курьерских служб.

Доставка в сервисный центр

Помимо этого, на момент действия данных правил, мы можем организовать доставку Вашего устройства от Вас в сервисный центр, а после завершения ремонта - в обратном направлении. Позвоните нам для получения дополнительной информации по вопросу доставки:

+7 (812) 944-36-96

Важно!

При сдаче устройств для обслуживания в сервисном центре пользуйтесь индивидуальными средствами защиты, одноразовыми перчатками. Также обращаем Ваше внимание, что согласно правилам противодействия распространению короновирусной инфекции, на улице, в магазине, общественном транспорте и других общественных местах необходимо соблюдать дистанцию не менее 1,5 метра друг от друга.

Мы заботимся о работоспособности Ваших устройств и готовы прийти на помощь. Единственное, просим Всех клиентов соблюдать правила, которые помогут предотвратить эпидемию.

Выбрать сервис-центр на карте




Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона