20.05.2015 | Рубрика: Информация для клиентов | Автор: service_apple | Просмотров: 3488

Замена стекла iPhone (будь то «старичок» iPhone 4S или новейший iPhone 6) – одна из наиболее часто встречающихся проблем телефонов Apple. В большинстве случаев, повреждения, которые требуют замены стекла iPhone, являются следствием неаккуратного обращения (падения, механические воздействия и т.д.).

Основные неисправности, при которых требуется замена стекла:

  • Разбито защитное стекло iPhone, дисплей работает
  • Защитное стекло не разбито, но дисплей не работает
  • Защитное стекло не разбито, дисплей работает, не работает тачскрин

Особенности замены стекла iPhone

Начиная с модели iPhone 4, вышедшей в 2010 году, замена стекла производится целиком с тачскрином и дисплеем. Связано это с тем, что именно с этой модели компания Apple внедрила технологию, так называемого, дисплейного модуля — запчасть, состоящая из дисплея, тачскрина и защитного стекла, является единым целым и поставляется в сборе. Таким образом, замена стекла, замена тачскрина и замена дисплея для моделей iPhone 4/4s, 5/5s и iPhone 6/6 Plus обозначают одну и ту же операцию.

Несмотря на это, некоторые частичные мастера и сервисные центры предлагают своим клиентам заменить стекло iPhone отдельно от дисплея. Однако, выбирая такой вариант ремонта, следует принимать во внимание то, что никто из предлагающих данную услугу не сможет гарантировать аккуратную установку (без попадания инородных частиц и пыли) нового стекла на дисплейный модуль. Поэтому всем своим Клиентам мы рекомендуем не экономить на ремонте, если требуется замена стекла, ведь дисплей и сенсорное стекло являются основными средствами взаимодействия пользователя с устройством.

Можно ли заменить стекло iPhone самостоятельно?

Учитывая наличие множественных видео-руководств и инструкций о том, как выполняется замена стекла iPhone, конечно же, можно попробовать выполнить эту процедуру самостоятельно. Однако, учитывая сложность конструкции iPhone, следует относиться к этому вопросу очень тщательно.

Во-первых, для проведения качественной замены стекла на iPhone, необходимо наличие специальных инструментов и опыта разборки данных устройств. Второй немаловажный фактор — четкая последовательность действий и аккуратность их выполнения: одно неверное решение при разборке/сборке iPhone может привести к появлению новых проблем, решить которые без обращения в сервисный центр уже никак не удастся.

Замена стекла iPhone в сервис-центре

Многие сервисные центры, занимающиеся ремонтом телефонов, предлагают и услуги по обслуживанию iPhone. Однако, если Вам требуется замена стекла айфона, то к выбору специалистов, которые будут заниматься ремонтом Вашего iPhone стоит отнестись особенно тщательно.

Обращаясь в наш сервисный центр для замены стекла на iPhone, Вы можете быть уверены в нескольких очень важных вещах, которые за многие годы работы стали для нас частью корпоративного этикета:

  • Строгий отбор комплектующих с двойным контролем качества.
  • Огромный накопленный опыт работы в ремонте iPhone – основной специализацией нашего сервисного центра является именно обслуживание и ремонт техники Apple.
  • Наличие профессионального инструментария и специализированного оборудования.
  • Ответственность при выполнении любых работ — все комплектующие устройства всегда устанавливаются на место (очень часто в айфонах наших Клиентов, которые обращаются к нам после опыта обслуживания в других местах, отсутствует ряд крепежных элементов и прижимных пластин, которые предыдущие «мастера» посчитали не обязательным для установки после разборки/сборки устройства).
  • Гарантия на все замененные комплектующие — от 90  до 180 дней.

Если Вас интересует замена стекла iPhone в Санкт-Петербурге, Вы всегда можете доверить обслуживания своего телефона нам: как правило, любые работы, связанные с заменой стекла или заменой дисплея айфона выполняются в течении 40 минут — часа. Более длительное время обслуживания может быть обусловлено повреждением корпуса, который необходимо выровнять для того, чтобы новый дисплейный модуль чётко встал на свое место.

Звоните: +7 (812) 944-36-96, +7 (812) 953-08-77.

Приходите в гости:
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 14 (вход с улицы), либо пл. Александра Невского, д. 2 (ТЦ «Москва», 1 этаж).


Метки: , , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона