18.10.2018 | Рубрика: Новости | Автор: service_apple | Просмотров: 625

Сегодня Apple официально подтвердила второее осеннее мероприятие, которое состоится 30 октября в Бруклинской музыкальной академии. “There’s more in the making” («В создании есть нечто большее») — под таким слоганом пройдет предстоящее событие. Странно, скажете Вы. Вроде бы, совсем только что прошла большая презентация новых устройств, на которой нам показали iPhone XS и новые Apple Watch, а тут практически сразу за ней ещё одно мероприятие. Впрочем, в Apple уже делали так: осенью 2017 года в сентябре были презентована линейка iPhone 7 и iPhone 7 Plus, а в октябре нам показали новые MacBook. Что принесёт нам 30 октября? Давайте подумаем вместе.

Старт продаж iPhone XR

iPhone XR

Apple обязательно напомнит всем о старте продаж iPhone XR и расскажет о том, как он хорош. На сентябрьской презентации основное внимание было уделено iPhone XS, а младшая модель была несколько обделена вниманием. Со стартом продаж новой линейки на октябрьской презентации о новинке, наверняка, ещё раз расскажут подробнее.

Новая линейка iPad Pro 2018

iPad Pro 2018

Новая линейка iPad может стать революционной. По крайней мере, можно предполагать это, если доверять всем имеющимся на данный момент инсайдам. Так, если верить слухам, iPad Pro 2018 получит датчики распознавания лица Face ID, при этом внешний вид планшета не претерпит особых изменений из-за этого. Пространства верхней рамки планшета вполне хватит для размещения и фронтальной камеры, и всех необходимых датчиков.

Диагональ и разрешение экрана останется прежней: модель 10.5 дюймов получит разрешение 2224x1688 пикселей, 12.9 дюймов - 2732x2048 пикселей. Впрочем, предположительно изменения внешнего вида всё же случатся, но касаться они будут уменьшения толщины рамок по периметру экрана и уменьшения общих размеров устройства.

Из технических нововведений ожидается внедрение современного процессора A12 Bionic, либо его улучшенной версии с более мощным графическим чипом, и большого объёма оперативной памяти. Одной из главных фишек нового iPad Pro может стать поддержка аксессуаров от сторонних производителей через разъем Smart Connector. Таким образом, мы можем получить новые клавиатуры, док-станции, акустические системы и другие аксессуары.

К слову, об аксессуарах. Скорее всего, что 30 октября вместе с новыми iPad Pro нам покажут и новый Apple Pencil, который получит возможность моментально переключаться между сопряженными ранее устройствами (сейчас создание связки необходимо делать на каждом устройстве заново) и улучшенные характеристики.

Есть вероятность расширения возможностей передачи изображения и видео с iPad на внешние мониторы. Ожидается, что новый iPad Pro сможет передавать картинку с разрешением 4К HDR на внешние экраны с помощью разъема Type-C, если он будет внедрён в новые планшеты Apple, либо специального переходника.

MacBook Air Retina

Apple уже давно нужно что-то делать с линейкой "воздушных" ноутбуков. Существенного обновления не было уже очень давно и компании нужно либо окончательно отказаться от этой категории ноутбуков, либо кардинально её переосмыслить. И, судя по всему, в конце октября нас ждёт возрождение MacBook Air.

Как ожидается, ноутбуки получат Retina-дисплей, современные процессоры и видеочипы, а также, как и все остальные актуальные модели MacBook, окончательно "переедет" на стандарт USB Type-C. Если на новую модель Apple сохранит те же цены, по которым MacBook Air продаётся сейчас — это будет хит продаж ближайшего года!

AirPower

Мы не оставляем надежд на презентацию фирменной станции беспроводной зарядки AirPower. Тем более, что совсем недавно Apple намекнула о том, что всё-таки и в компании не оставляют надежд её выпустить. Очень надеемся, что 30 октября мы наконец-то увидим рабочий и, самое главное, работающий образец беспроводной зарядки от Apple.

Случится это или нет мы узнаем совсем скоро. До презентации остаётся меньше двух недель и мы обязательно расскажем обо всём самом интересном, что покажет нам Apple 30 октября. Оставайтесь с нами и следите за обновлениями! 🙂

Если же Вас интересует ремонт или настройка техники Apple мы всегда рады видеть Вас в наших сервисных центрах. Нужно заменить стекло или аккумулятор, айфон не включается или зависает, проблемы с поиском сети или подключением Wi-Fi — всё решается у нас! Приходите, будем рады помочь Вам.

Выбрать сервис-центр на карте


Метки: , ,

3 комментария к статье "iPad Pro 2018, MacBook Air Retina, AirPower. Что покажет Apple 30 октября?"

  1. Берем новый айфон и ремонтируем в домашних условиях) А ведь это реально! Вероятность успеха ремонта на дому высока) Но нужно быть осторожным. Возможно, все же лучше обращаться в сервисный центр

    • Елизавета, со своим 11-ти летнем опытом ремонтов айфонов могу Вам ответить следующее: да, если у человека есть образование и понимание, а так же хорошие руки, конечно он некоторые ремонты может сделать дома сам. Но, например, начиная с айфонов 7, далее 8, Х, а, тем более Xs, без специального оборудования сделать что либо очень сложно. Даже дисплейный модуль дома на айфоне X, заменить так, что бы он работал и работали все функции, включая автояркость, нельзя.
      Дома можно пробовать делать более старые модели, 4,4s - 5ки, 6ки, цена ошибки невысока из-за их уже небольшой стоимости =)

      Хороших Вам ремонтов =)

      • Всем здравствуйте! Не очень понятно только одно, почему данная тема возникла именно в комментариях к новости о новинках от компании Apple 2018 года =).
        Всем хорошего настроения! Спасибо за Ваши комментарии.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона