21.02.2017 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 293

… и произойдет это, судя по всему, уже совсем скоро!

О том, что в самом ближайшем будущем нас ожидает появление новых моделей iPad говорят два факта. Первый — еще семь лет, когда в январе 2010 Стивом Джобсом было представлено первое поколение iPad, а в апреле первые покупатели получили новинку в руки, компания традиционно обновляет линейку своих планшетных компьютеров весной. Второй факт — на официальном сайте компании резко увеличились сроки поставки актуальных моделей iPad. Так, например, 12,9-дюймовый iPad Pro желающим приобрести его через официальный сайт Apple отгрузят не ранее, чем через 2-3 недели с момента оформления заказа.

Конечно же, нельзя исключать и появление неожиданных проблем на производстве, из-за которых сроки доставки заказов существенно увеличены. Однако, есть веские основания полагать, что проблем с производством у компании нет, а если есть то они могут быть связаны только с тем, что компания готовится к поставкам новых поколений iPad.

Как сообщает японское издание Mac Otakara, известное своими надежными источниками информации, что на март этого года компания Apple готовит презентацию сразу четырех (!) новых моделей iPad. По информации ресурса, вся линейка получит единое название — iPad Pro — а устройства линейки будут отличаться друг от друга размерами и диагональю экрана, а также незначительно техническими характеристиками.

Итак, iPad Pro образца 2017 года получит четыре варианта диагонали экрана: 7,9, 9,7, 10,5 и 12,9 дюйма. Если относительно моделей 7,9 дюйма (пора попрощаться с названием iPad mini?)), 9,7 дюймов и 12,9 дюймов все ясно и понятно — устройства будут логическим продолжением и эволюцией существующих моделей, то модель 10,5 дюймов представляет наибольший интерес для пользователей. Как сообщают источники Mac Otakara, iPad Pro 10,5» получит экспериментальный безрамочный экран, «железная» же начинка будет аналогична всем остальным новинкам — разъем Smart Connector, камеру 12 мегапикселей со вспышкой TrueTone и центральный процессор A10X (модели mini могут быть оснащены менее современным A9X).

Для тех, кто подумывает о покупке нового планшета или смене имеющегося на более современный определенно стоит подождать весеннней презентации Apple — компании, наверняка, найдется, чем нас удивить.

Если Вам дорог прежний iPad, но он нуждается в ремонте, мы готовы помочь вам. Обращайтесь в наши специализированные сервисные центры. Подробную информацию вы сможете получить по ссылке.


Метки: , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона