03.12.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1044

Интересный патент был зарегистрирован компанией Apple в минувший вторник. Согласно документам, компания планирует применить в будущих поколениях iPhone специальную технологию, позволяющую увеличить устойчивость устройства при падениях. В процессе полета iPhone сможет изменять положение корпуса и угол падения так, чтобы удар приходился на наименее хрупкую часть устройства и, соответственно, полученные повреждения оказались минимальны.

Согласно описанию документа, для регистрации свободного падения устройства планируется задействовать встроенные датчики, такие как акселерометр, гироскоп и GPS-модуль. При этом, в патенте фигурирует и новый тип датчика, пока не применяемый в устройствах Apple - ультразвуковой датчик.

Само же изменение местоположения iPhone в воздухе может быть осуществлено различными способами. Так, например, в патенте упоминается возможность использования системы вибро-моторов, либо резервуаров со сжатым воздухом внутри корпуса устройства.

Будет это реализовано в новых iPhone в ближайшее время или нет - конечно же, неизвестно. Но, в любом случае, идея патента очень интересна и, в первую очередь, стоит отметить, что она направлена именно на удобство для конечных пользователей "яблочных" смартфонов. Согласитесь, если iPhone будут более надежды и будут меньше разбиваться - это станет весомым аргументом для покупателей при выборе нового смартфона.

На современных моделях замена дисплея iPhone является одной из самых распространенных процедур ремонта "яблочных" телефонов - заменить стекло iPhone предлагают практически в каждом сервисном центре. Однако, мы все же советуем обращаться только в проверенные места, ведь самое главное при при ремонте iPhone не конечная цена ремонта (хотя и она важна), а качество работ и опыт специалистов в сфере сервисного обслуживания техники Apple.

Если у Вас разбился iPhone, обращайтесь в SERVICE APPLE - наши специалисты всегда будут рады помочь Вам в ремонте iPhone. Все комплектующие в наличии, большинство работ выполняется в течении часа; гарантия - 90 дней.

Наши адреса: Санкт-Петербург, улица Восстания, дом 14 (вход с улицы), либо площадь Александра Невского, дом 2 (ТЦ «Москва», 1 этаж; рядом со спуском к магазину PRISMA).


Метки: ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона