27.06.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 557

Apple вынуждена была опубликовать страницу FAQ, посвященную решению вопросов и проблем с новым Retina дисплеем вышедшей новой модели MacBook Pro. В ней даны советы для исправления некоторых программ, которые в режиме высокого разрешения могут работать неправильно. Также даны рекомендации по работе с более чем одним дисплеем, Boot Camp и других мульти-загрузочных сред. Также есть описание установки альтернативного разрешения на дисплеях.

Пока еще далеко не все программы обновлены для обработки с более высоким разрешением стандарта Retina дисплея, поэтому порой встречаются различные графические аномалии. Иногда помогает выход и повторный запуск программы. Но есть возможность при помощи нового флажка в «Get Info» команды приложения открыть программу в режиме «низкого разрешения».

Также компания рекомендует устанавливать игры разрешением 1440х900 в качестве стандарта, если появляются проблемы с альтернативным разрешением. Хотя многие игры уже оптимизированы для Retina дисплея.

Если же используется внешний дисплей, то разрешение для каждого монитора можно установить отдельно в режиме расширенного рабочего стола. Есть даже параметры, которые позиционируются как «лучшие для внешнего дисплея» и «лучшие для встроенного дисплея», но есть и дополнительные резолюции по совместимости с некоторыми мониторами.

Пользователям Boot Camp посвящено тоже несколько разделов. Есть решение вопросов, связанных с Windows, обновление драйверов Windows 7 с учетом Retina дисплея, правильная их настройка.

Настроить же хоть MacBook, хоть iPhone, iPad, iPod, Mac и iMac или другие устройства может Сервис центр Apple iPhone. Здесь выполнят iPad ремонт, моддинг iPhone, iPhone анлок и многие другие ремонтные и сервисные работы.


Метки: , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона