Ремонт кнопки включения iPhone 7

Замена шлейфа:
Ремонт кнопки:
Артикул: Н/Д Категории: , Метки: ,

Детали

Вид работ

Ремонт кнопки, Замена шлейфа

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона