21.06.2018 | Рубрика: Информация для клиентов | Автор: service_apple | Просмотров: 40943

Для своих Клиентов наш сервисный центр предлагает новую услугу, с помощью которой можно выгодно обновить свой телефон. Если у Вас есть старый айфон, на который еще действует официальная гарантия Apple, Вы можете поменять его на новый телефон, аналогичный по конфигурации и характеристикам (цвет устройства, объем памяти).

1. Что нужно, чтобы поменять айфон на новый?

Для того, чтобы Вы смогли воспользоваться услугой обмена старого айфона на новый, аналогичный по характеристикам, необходимо, чтобы были соблюдены несколько условий:

  1. Айфон должен подлежать обслуживанию согласно гарантийной политике Apple на территории России, Европы или США ( *не для всех устройств проданных в США).
  2. Айфон не должен иметь сильных механических повреждений (трещины на стекле, сильные повреждения корпуса). Допускаются незначительные косметические дефекты корпуса и неглубокие царапины на стекле.
  3. Все комплектующие в айфоне должны быть оригинальными (айфон не ремонтировался в сторонних сервисных центрах).

Срок выполнения процедуры обмена составляет, как правило, 5 рабочих дней. Обмен происходит через сервисную службу компании Apple. Все выданные устройства являются новыми, оригинальными от компании Apple.

Что делать, если гарантия на айфон уже прошла?

Если официальная гарантия (1 год с даты активации) на телефон уже прошла, то всё равно есть возможность обменять телефон на новый. Актуально это предложение для телефонов, сделанных официально для России (Ростест) и Европы, с момента активации которых прошло не более двух лет.

Наименование услугиСтоимостьОриентировочный срок исполнения
Обмен устройства на новое (для iPhone 7/7Plus и более ранних моделей, с действующей официальной гарантией, подлежащих обслуживанию на территории страны)3 500 рублей3-7 рабочих дней
Обмен устройства на новое (для iPhone 8/8Plus Ростест действующей официальной гарантией, подлежащих обслуживанию на территории страны)6 500 рублей3-7 рабочих дней
Обмен устройства на новое (для iPhone 8/8Plus из стран Европы с действующей официальной гарантией, подлежащих обслуживанию на территории страны)7 500 рублей3-7 рабочих дней
Обмен устройства на новое (для iPhone X, iPhone XS и новее) с действующей официальной гарантией, подлежащих обслуживанию на территории страны)7 000 рублей3-7 рабочих дней
Обмен устройства на новое (для iPhone X/XS, выпущенных для российского рынка РСТ, когда с момента активации прошло от 1-го до 2-х лет)8 900 рублей3-7 рабочих дней
Обмен устройства на новое (для iPhone из Европы, когда с момента активации прошло от 1-го до 2-х лет)10 500 рублей14 рабочих дней

Выбрать сервис-центр на карте

2. Обмен айфона на новый, с внешними повреждениями

В течении гарантийного срока, в ходе эксплуатации устройство может упасть, разбиться экран, получить другие повреждения. Вы, по своим убеждениям, не хотите его чинить и просто хотите заменить его на новый. Такое тоже возможно!

Для обладателей iPhone X, если на нём разбито стекло или задняя крышка, у нас действует специальная услуга: замена айфона на новый со скидкой до 50%. Подробнее об этом читайте здесь: "Как поменять iPhone X на новый по цене замены экрана".

Мы полностью прописали процедуру замена Вашего устройства на новое в другой статье.

Подробнее

3. Зачем менять айфон на новый?

Это практично. Со временем эксплуатации аккумулятор айфона теряет свою ёмкость, следствием чего становятся быстрый разряд телефона и уменьшение времени автономной работы. Как следствие, в дальнейшем на телефоне необходимо будет поменять аккумулятор. Получая новый телефон практически по стоимости замены аккумулятора, Вы забываете о приближающемся обращении в сервисный центр.

Это выгодно. Доплачивая незначительную относительно полной стоимости нового айфона сумму денег, Вы получаете абсолютно новый телефон взамен уже повидавшего многое старого.

Гарантии. На новые устройства, которые проходят по программе обмена, даётся официальная гарантия от компании Apple 1 год (для телефонов Ростест), либо три месяца (для устройств, подлежащих обслуживанию у нас в стране, но выпущенных для стран Европы или Америки). Если же до окончания действия официальной гарантии европейского или американского устройства, которое меняется, остается больше трёх месяцев, её срок будет действовать и на устройство, полученное в обмен.

Если у Вас есть вопросы относительно обмена старого устройства на новое, пожалуйста, пишите их в комментариях к этой статьей - мы ответим максимально оперативно. При обращении уточняйте модель своего устройства - это поможет нам наиболее точно дать Вам предварительную консультацию.

Выбрать сервис-центр на карте


Метки: , , ,

40 комментариев к статье "Как поменять свой айфон на новый"

  1. Обращаем Ваше внимание, что обмен возможен только оригинальных айфонов или официально восстановленных компанией Apple с остатками срока гарантии. Обмен производится на оригинальный айфон той же модели с тем же объемом памяти. И продлевается официальная мировая гарантия Apple.

  2. Ребята, скажите пожалуйста, у меня Айфон Х, 256, который я уронил и разбил с двух сторон, можно ли его поменять по платному обмену на новый? Сколько это будет стоить и в какие сроки можно это сделать? Телефон еще на гарантии. Спасибо!!!

    • Денис здравствуйте! Мы можем предложить Вам коммерческий обмен Вашего айфона на новый.
      Основные условия: Ваш айфон не вскрывался в сторонних сервисных центрах и в нем ничего не менялось.
      По цене: 39,990 руб. По срокам: 1 день!!

      Перед приездом к нам, пожалуйста, ознакомьтесь что нужно сделать перед приездом в сервис для платного обмена: http://service-apple.ru/obmen-iphone-po-garantii

      Спасибо за Ваше обращение! Хорошего дня! Ждем Вас! =)

      • спасибо, боялся Вам доверить свой айфон, т.к. не знал Вашу компанию, но теперь, Благодарен Вам!

        • Благодарим Вас за обращение и за доверие! Нам очень приятно, что Вы доверились и , надеемся, довольны результатом! Напоминаем Вам, что замененный Вам айфон Х имеет продленную МИРОВУЮ гарантию от компании Apple на 1 год. Вы можете обращаться, при необходимости, в любой авторизованный компанией Apple сервисный центр, и конечно, нам будет приятно, если при необходимости, вы снова выберете нас! Еще раз Спасибо Вам!

          • Спасибо большое за Вашу работу и за напоминание. Год гарантии - это здорово! Приходил к Вам сегодня, поменял защитное 3D-стекло

          • Спасибо и Вам! Благодарим что обращаетесь к нам! Хорошего дня!

  3. Здравствуйте. У меня имеется iPhone X на гарантии, купленный в магазине «Связной». Устройство в хорошем состоянии, без механических дефектов. Можно ли его обменять на новое устройство, чтобы продлить гарантию? Если да, то сколько будет стоить данная услуга? И сколько времени займёт?

  4. Александр, да, конечно, эта же программа работает и для Apple Watch и все модели iPad, так же она работает для Apple AirPods. Цены на замену одинаковы для всех перечисленных моделей - 3.500 рублей.

  5. Алина Груднева:

    Спасибо большое ребятам! Обменяли мне мой видавший виды айфон X на новый. Признаться, я побаивалась что мне дадут копию или восстановленный, но мы пробили его по базе на сайте Apple, где сама компания написала что он родной и с гарантией. Я очень счастлива. Ми-ми-ми 🙂

  6. Diana.love:

    Здравствуйте! У меня airpods не работают. Я их привезла из другой страны. Можно ли их так же обменять на новые? Сколько это будет стоить?

  7. Ждем Вас! Благодарю за обращение!

  8. DaryaBeast:

    Здравствуйте! Разбила свой айфон Х - дисплей и заднюю крышку. По ремонту узнавала, получается достаточно дорого. А можно его в таком состоянии поменять на новый у Вас?

    • Здравствуйте, Дарья! Если у Вас на iPhone X разбито переднее и заднее стекло, а в телефоне ничего не менялось на не оригинальные комплектующие, мы можем предложить обмен устройства на новое с доплатой. Стоимость обмена для Вас будет составлять 42 900 рублей. Вы можете привести телефон в любой из наших сервисных центров, но рекомендуем обратиться в центральный - на улице Восстания, дом 14.

      • DaryaBeast:

        Спасибо! А сколько по времени обмен будет длиться? Как я смогу удостовериться, что вы мне выдали оригинальный айфон?

        • Средние сроки коммерческой замены - от 3 до 7 рабочих дней. Полученное новое устройство Вы можете проверить на официальном сайте Apple в разделе "Поддержка", там можно по серийному номеру узнать модель телефона и статус гарантии.
          Данную процедуру можно сделать и у нас в сервисном центре, мы предоставим Вам компьютер с доступом в интернет, либо сделаем это при Вас.

          Более подробно о коммерческой замене телефона можно прочитать в статье на нашем сайте: Коммерческая замена iPhone на новый

    • Приходите, будем рады помочь Вам в обмене телефона на новый.

  9. Здравствуйте а можно у вас обменять оригинальный SE еще на горантии на 6 или 6s или на что-то похожее но с большим экраном

  10. Алексей Жалялетдинов:

    Добрый день! Обновлял у вас айфон х, все прошло отлично. Скажите, есть еще восьмерка. Есть ли возможность ее обновить?

  11. Если куплен новый айфон Xs 256 (американец, модель NTAQ2LL/A), можно ли к вам в течение года обратиться, чтобы обновиться? И можно ли с повышением оплаты обновиться на Ростест?

    • Здравствуйте! Более точно ответить на Ваш вопрос сможем, если Вы пришлете нам серийный номер своего устройства. Именно по нему определяется возможность обслуживания у нас.

      • Куда вам можно скинуть серийный номер? Не хочется его в общем доступе публиковать

        • Здравствуйте! Если удобно, можно прислать в сообщениях группы: https://vk.com/service_apple_ru
          Либо можно прислать SMS'кой на наш номер +7(921)944-3696 с пометкой: "Михаил К."

        • Напишу сразу, меняем не мы, меняет компания Apple. Как правило, все замененные аппараты приходят для Российского рынка, т.е. РСТ. На аппарат продолжает действовать официальная гарантия, которая шла на Ваш айфон, если остаточный срок гарантии менее 90 дней, то после замены айфона на новый, будет дана гарантия 90 дней. В Вашем аппарате не должно быть замененных частей и ремонтов в неавторизованных сервисных центрах.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона