12.11.2018 | Рубрика: Информация для клиентов | Автор: service_apple | Просмотров: 3407

После выхода в продажу новых iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR нам часто задают вопрос о том, какие модели этих устройств будут подлежать гарантийному обслуживанию в нашей стране. По многочисленным просьбам Клиентом представляем Вашему вниманию развёрнутый ответ на этот вопрос.

На какие iPhone XS и iPhone XR действует гарантия Apple в России?

На технику Apple действует мировая гарантия производителя, однако, существуют ограничения, связанные с обслуживанием устройств, сделанных для разных стран и регионов. На текущий момент Apple выпускает четыре спецификации каждой модели из новой линейки iPhone, выпускаемые для продажи в разных странах.

iPhone XS A1920, XS Max A1921 и XR A1984

Эти модели предназначена для продажи на территории США, Канады, Пуэрто-Рико и Гонконга. Поддерживают работу в сетях GSM и CDMA, а также одновременную работу с двумя SIM-картами, одна из которых физическая, другая в формате eSIM. Гарантийной поддержки на территории России нет.

iPhone XS A2098, XS Max A2102 и XR A2106

Выпускаются исключительно для рынка Японии. Гарантийной поддержки на территории России нет.

iPhone XS A2100, XS Max A2104 и XR A2108

Устройства, предназначенные для продажи на территории Китая. Модель iPhone XS A2100 не имеет поддержки двух SIM-карт. Модели iPhone XS Max A2104 и iPhone XR A2108, помимо Китая, продаются также и в Гонконге. Эти две модели имеют поддержку двух физических SIM-карт формата nano-SIM. Но, к сожалению, гарантийному обслуживанию на территории нашей страны они не подлежат.

iPhone XS A2097, XS Max A2101 и XR A2105

Предназначены для продажи на территории широкого круга европейских и азиатских стран, включая Россию. Модель не поддерживает формат CDMA, но поддерживает работу с двумя SIM-картами, одна из которых в формате eSIM. Гарантийная поддержка в России есть. Именно эти модели iPhone XS и iPhone XR нужно приобретать, если Вы хотите иметь возможность обращения по гарантии и решения вопросов в рамках гарантийного обслуживания на территории нашей страны.

Где посмотреть номер модели айфона?

Номер модели айфона можно увидеть на коробке телефона. Она напечатана там же, где и вся основная информация об устройстве (модель, цвет, объем памяти, серийные номера и IMEI).

Также посмотреть модель айфона можно непосредственно в настройках. Для этого необходимо зайти в настройки, выбрать пункт "Основные" - "Об устройстве". Там нас интересует пункт "Модель", в котором по умолчанию отображается номер партии, но один раз нажав на него, Вы увидите интересующий номер.

Надеемся, что статья была полезной для Вас. Если же Вас интересует ремонт или обмен iPhone по гарантии или на коммерческой основе, обращайтесь - будем рады помочь Вам! Помимо этого, в нашем сервисном центре Вы всегда можете получить качественный постгарантийный ремонт iPhone.


Метки: , , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона