Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #7988

      Многие счастливые обладатели яблочных устройств свысока смотрят на нервы и мучения остальной части человечества, по различным причинам купившей свои гаджеты от других производителей. Это касается и многочисленных фактов производственного или программного брака андроид-устройств. А кто-нибудь из поклонников Apple сталкивался с серьезным браком? Делитесь своим печальным опытом и путями решения возникших проблем.

      • Тема изменена 1 неделя, 2 дня назад пользователем service_apple.
    • #25746

      service_apple
      Хранитель

      Евгений здравствуйте! За уже 13ть лет работы с техникой Apple, мы встречались с проблемами технического характера (которые можно отнести к недоработкам компании Apple) только два раз, когда вышли новые айфоны 6 и 6+. Суть проблемы заключалось в том, что корпус был недостаточно укреплен, он гнулся и внутри повреждалась материнская плата.
      Второй недостаток был с iPad Air 2. У него слабая вентиляция внутри корпуса, при высоких нагрузках может выйти из строя процессор. Это не ремонтируется, только замена материнской платы.
      А так, вся техника от компании Apple очень хорошо поддается ремонту, выполнена качественно. При должных навыках и качественном ремонтном оборудовании, возможность успешного ремонта намного выше чем у смартфонов компании Samsung.
      С уважением.

Просмотр 1 ветки ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона