Помечено: 

Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #7093

      Ксения Рядом
      Участник

      Вчера мой муж ковыряясь в машине случайно уронил свой планшет iPad 2 и разбил экран. Как вы думаете дорого ли будет стоить ремонт или проще новый купить. Сам телефон работает и даже когда ему звонишь он звонит, но экран в сеточку. Вот подумываем возможно ли самому поменять стекло или все таки придется нести в мастерскую. Если у кого была такая проблема скажите что делали и сколько это примерно будет стоить.

    • #7095

      Всеволод
      Хранитель

      Здравствуйте! Вам нужно заменить стекло с тачскрином на ipad 2. Эта процедура не такая уж и дорогая, много меньше стоимости самого планшета. Бывают различные стекла для замены, можем предложить Вам очень хорошие копии ( они не колкие, как обычные китайские копии ) или оригинальное стекло. По ценам с работой : качественная копия стоит 3800 рублей , а оригинальное 4500 рублей.
      Выполнять самим такую работу или нет, решайте сами. У нас тренировалось не одно поколение мастеров, по правде, начинают делать все более-менее хорошо после установки третьего/четвертого стекла.

      Важно помнить, поменять можно. Важно еще и поставить уплотнители, что бы пыль не попадала снова под стекло. Ну и конечно разбираться в качестве запчастей. В большинстве случаев, продаются дешевые китайские копии, которые очень легко трескаются даже при малейшем механическом воздействии.

      Решать Вам.

      Если решите выбрать нас, сообщаем координаты:

      г. Санкт-Петербург
      ул. Восстания д. 14
      тел: +7(912) 940-7988 с 11ти до 20ти по рабочим дням, и с 12ти до 19ти по выходным.
      Приходите, Ждем Вас!

    • #7135

      Ксения Рядом
      Участник

      Спасибо за совет муж отнес в мастерскую

    • #7255

      Я купила себе планшет айпад 3, работал все было нормально. Дети уронили в воду. Теперь экран не слушается. Планшет сам работает, включается. Что делать? Такие случаи подлежат ремонту по гарантии или нет? Куда мне обратиться, чтобы сделали. Или уже планшет не спасти? Посоветуйте кто нибудь пожалуйста!! Новый и дорогой планшет, очень понравился. Заранее спасибо.

    • #8902

      Егор Омаралез
      Участник

      Вообще конечно ремонт будет не из самых дешевых, как-никак техника и сама не дешевая. Про стекло правильно выше написали — цена с среднем такая +- 500 рублей.

      А касаемо уронили в воду… Просушить бы его. Но самим лучше не рисковать — тут специалист нужен. Мой совет — несите в мастерскую, а то как бы не получилось так. что своим ремонтом напортачите еще больше) А лучше в несколько мастерских сходить и послушать что скажут, а то вдруг там проблема пустяковая, а какие-нибудь «товарищи» надуть вздумают, цену задрав.

    • #14434

      vel
      Заблокирован

      Вот тут https://service-apple.ru еще можно поменять экран, недавно сломал экран айфона, там быстро заменили, у них есть и оригинальные и копии запчасти для продукты компании apple

      • Ответ изменён 3 года, 8 месяцев назад пользователем service_apple.
      • #23192

        service_apple
        Хранитель

        Благодарим Вас за рекомендацию нашего сервиса!

Просмотр 5 веток ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона