21.12.2018 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 357

Apple прокомментировала ситуацию о нарушении геометрии корпуса новых iPad Pro, с которой столкнулись некоторые покупатели новинки. Дело в том, что сразу из коробки многими был замечен изгиб корпуса iPad Pro, в некоторых случаях видный даже невооруженным глазом. По мнению пользователей, проблема наверняка возникла на этапе производства или перевозки из-за банального несоблюдения требований и норм безопасности.

Впрочем, проблема не так распространена, как, например, в своё время проблема изгиба и деформации корпусов iPhone 6. Тогда на слишком мягкий металл алюминиевого корпуса жаловались тысячи владельцев "шестёрки".

Изгиб корпуса iPad Pro

Что же касается iPad Pro, небольшой изгиб в конструкции корпуса новых планшетов не считается дефектом, требующим замены. Такова на данный момент официальная позиция Apple по данному вопросу. Представители компании объясняют нарушение геометрии побочным эффектом производственного процесса, но уверяет, что это не оказывает ни малейшего влияния на функциональность устройства и не отразится на ней в будущем.

Прежде чем делать подобное заявление, эксперты Apple тщательно изучили несколько случаев изгиба корпусов iPad Pro и пришли к выводу, что, по сути, никакой проблемы в этом нет, а обвинения со стороны пользователей в нарушении контроля качества не имеют веских оснований.

Окончательно ли это решение или нет, узнаем в ближайшие месяцы. Если проблема будет нарастать и приобретёт массовый характер, вполне стоит ожидать изменения позиции Apple по этому вопросу.

Нужен ремонт iPad? Разбито стекло или нет изображения на дисплее? Плохо держит аккумулятор iPad не ловит сеть или вообще не включается? Обращайтесь в наш сервисный центр. Мастера проведут диагностику планшета, выявят точные причины неисправности и качественно решат проблему.

Выбрать сервис-центр на карте


Метки:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона