11.09.2019 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 122

Совсем недавно завершилась традиционная осенняя презентация Apple, на которой, как и ожидалось, компания представила новый iPhone 11. Если быть более точным, на мероприятии было показано три новых модели устройств. Как и ожидалось же, все они стали продолжателями существующих линеек смартфонов. Расскажем обо всех новинках по порядку.

iPhone 11

iPhone 11 представляет собой логическое продолжение линейки iPhone XR. Диагональ экрана iPhone 11 не изменилась. Она по-прежнему составляет 6,1 дюйма. Не изменился и тип используемого дисплея – экран в новых айфонах такой же, как и в iPhone XR. Выпускаться iPhone 11 будет в шести цветах: черный, желтый, красный, светло-салатовый, белый, светло-фиолетовый. Доступные объемы памяти остались неизменны - 64, 128 и 256 гигабайт. Как Вы можете заметить, одним из главных отличий внешнего вида новых айфонов является измененный модуль камеры и наличие двух камер вместо одной у iPhone XR.

Двойная камера iPhone 11 состоит из модуля на из двух модулей по 12 мегапикселей с апертурой f/1.8 и f/2.4. В камере iPhone 11 имеется совершенно новый ночной режим, улучшенная оптическая стабилизация и доработаны алгоритмы работы камеры при съемке фото и видео. К слову, о видео. iPhone 11 умеет снимать видео 4K в 60FPS и поддерживает расширенный динамический диапазон. По заверениям представителей Apple, это лучшая камера для съемки видео среди всех представленных на рынке смартфонов.

Фронтальная камера также претерпела изменения. Теперь модуль фронтальный камеры имеет более широкий угол обзора, сама камера - 12 мегапикселей с возможностью съемки видео 4K и режимом замедленной съемки (в Apple это назвали слоу-фай).

Сердцем iPhone 11 стал абсолютно новый процессор A13 Bionic. По словам представителей Apple, это самый самый быстрый вычислительный процессор и графическое ядро, которое может использоваться в смартфонах на текущий момент. Мощность нового чипа поражает! Новый процессор позволяет запускать и полноценно играть на экране смартфона игры с уровнем графики современных консолей. Впрочем, других сценариев того, чтобы A13 Bionic работал в полную силу, для рядового пользователя и не видится.

Аккумулятор в iPhone 11 более ёмкий, по сравнению с iPhone XR, и может работать без подзарядки на час дольше своего предшественника. Улучшена и пыле- влагозащита устройства. Как утверждает Apple, iPhone 11 можно погружать в воду на глубину до двух метров на 30 минут. Впрочем, делать это намеренно мы бы крайне не рекомендовали. Почему? – спросите Вы. Об этом мы рассказывали в тематической статье на нашем сайте: Можно ли плавать с iPhone под водой

Официальная стоимость iPhone 11 на момент старта продаж: 59 990, 64 990 и 73 990 рублей за модели с объемом памяти 64, 128 и 256 гигабайт соответственно. Предзаказ на новые iPhone стартует 18 сентября.

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max являются преемниками iPhone XS и iPhone XS Max соответственно. Размеры устройств полностью соответствуют предшественникам: iPhone 11 Pro имеет диагональ 5,8 дюймов, iPhone 11 Pro Max - 6,5 дюймов. Новинки оснащены экранами AMOLED Super Retina Display, которые, как утверждается на 15% энергоэффективнее, чем в предыдущих моделях. Задняя часть iPhone 11 Pro также выполнена из стекла, однако, в отличии от iPhone XS, здесь применяется текстурированное матовое стекло.

Новые iPhone 11 Pro будут выпускаться в четырёх вариантах цвета: серый космос, серебро, обновленный золотой и абсолютно новый тёмно-зеленый. На фотографиях новый цвет выглядит интересно и свежо. Не терпится увидеть его вживую. Доступные конфигурации по объему встроенной памяти остались такими же, как и были: 64, 256 или 512 гигабайт.

Сразу бросается в глаза новый модуль камеры. Он, также как и в iPhone 11, представляет собой квадратную площадку, окрашенную в цвет корпуса, на которой расположены три камеры.

Тройная система камер способна снимать фотографии с углом обзора до 120 градусов, приближать объекты в кадре до двух раз без потери качества благодаря оптическому зуму, а также снимать максимально качественные фотографии в условиях низкой освещенности. Сложно описать это словами, но показанные на презентации примеры фотографий, сделанных на новый iPhone 11 Pro, действительно очень впечатляют!

В iPhone 11 Pro используется процессор A13 Bionic, который может обрабатывать до 1 триллиона операций в секунду! С такими показателями за быстродействие новых смартфонов Apple беспокоиться не стоит, запаса производительности им хватит надолго.

Отдельных слов заслуживает аккумулятор iPhone 11 Pro. Точных данных о ёмкости батарей пока ещё нет, но, как утверждается, модель с диагональю 5,8 дюймов работает на 4 часа дольше, чем iPhone XS, а старшая модель - на 5 часов (!), чем iPhone XS Max. Это очень серьезная прибавка времени автономной работы. Осталось проверить это на деле.

А проверить это можно будет уже совсем скоро. Предзаказ iPhone 11 Pro начинается 18 сентября, в продаже первые партии устройств начнут поступать уже 20 сентября. Официальные цены на iPhone Pro также уже известны. Самый бюджетный вариант (iPhone 11 Pro 64GB) официально стоит 89 990 рублей, самый дорогой (iPhone 11 Pro Max 512GB) - 131 990 рублей.

Несмотря на то, что заказать iPhone 11 можно только с 18 сентября, Вы имеет возможность сделать это уже сейчас у наших партнёров - магазина "ТелефонПлюс", который уже более 12 лет занимается продажей техники Apple в Санкт-Петербурге.

 Купить здесь >


Метки: ,

2 комментария к статье "Представлены iPhone 11 и iPhone 11 Pro"

  1. Vsevolod Smolin:

    Да, достойный получился аппарат! Буду брать. Спасибо за обзор.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона