28.09.2015 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1092

Ребята из компании iFixIt,

известные по всему миру своим особым отношение к продукции компании Apple, прилетели в Австралию в первый день продаж iPhone 6s, чтобы приобрести новое устройство, разобрать и оценить техническую "начинку", а также ремонтопригодность нового устройства. Результат можно назвать вполне удовлетворительным.

Итак, первое, на что обращает наше внимание iFixIt - уменьшенная ёмкость аккумуляторной батареи (1715 мАч против 1810 мАч у iPhone 6).  При этом, как утверждает компания Apple на времени автономной работы это никак не отразилось, благодаря использованию нового микро-процессора с более эффективным энергопотреблением.

Второе - iPhone 6s оснащается 2 гигабайтами оперативной памяти. Это позволит устройству работать максимально быстро и обрабатывать даже самые сложные программные процессы без каких-либо глюков и задержек.

Третий факт, который отметили эксперты iFixIt - использование нового модуля 4G LTE Cat.6 производства компании Qualcomm, который должен обеспечить максимально быструю работу на всех частотах 4G в десятках стран мира.

Значительную часть внутри устройства занимает модуль Taptic Engine, отвечающий за работу 3D Touch. Именно из-за него, скорее всего, Apple пришлось уменьшить емкость батареи устройства: для того, чтобы добавить новый высокотехнологичный элемент в корпус устройства, при этом сохранив его габариты, пришлось пожертвовать объемом и емкостью аккумулятора.

Датчик Touch ID 2 поколения работает намного лучше и быстрее, по сравнению с датчиком, используемым в iPhone 6, однако сам датчик внешне никак не отличается от Touch ID первого поколения.

Камера Apple iPhone 6s стала более технологичной - теперь она 12-мегапиксельная, умеет снимать LivePhoto, замедленные видео в FullHD и стандартные видео с разрешением 4K!

 Заключение

Общую ремонтопригодность (оценку соотношения сложности разборки устройства, компоновки внутренних элементов и возможности их замены) iPhone 6s, специалисты iFixIt оценили на 7 из 10. Такой же показатель, к слову, был и у предыдущего поколения iPhone.

В завершении статьи хочется сказать, что уже сейчас первые обладатели новых айфонов, из-за не очень аккуратного использования ищут место, где можно произвести ремонт iPhone 6s. Так, например, в наш сервисный центр с вопросом о замене стекла iPhone 6s обратился один из постоянных Клиентов уже на следующий день после официального начала продаж устройства!

На сегодняшний день  комплектующих для iPhone 6s и 6s Plus в наличии пока нет, но уже в самое ближайшее время наш сервисный центр может предложить ремонт iPhone 6s с использованием как оригинальных запчастей, снятых с новых устройств, так и качественных аналогов. Следите за новостями на сайте.


Метки: ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона