21.06.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 1094

MacBook Pro и четыре монитора

MacBook Pro может поддерживать одновременно до четырех дисплеев: свой и три внешних. Во время тестирования к ноутбуку были подсоединены еще три Мака, причем два из них соединялись благодаря Thunderbolt-портам, а третий - через HDMI. При этом изображение не отставало ни на одном из мониторов, хотя во время испытания проигрывали видео, которое и подавалось на все четыре дисплея одновременно. Во время тестов MacBook Pro свободно выдавал 15,6 мегапикселя в режиме реального времени.

Кстати, в документации, которую дает Apple к ноутбуку, данная возможность поддержки трех дополнительных мониторов упоминается как нечто само собой разумеющееся, хотя для компьютера без системной башни это является пока заметным достижением. До сих пор поддерживать четыре дисплея одновременно могли лишь рабочие станции на базе Мас Pro. Впрочем, речь идет не только о дисплеях, так как подключить можно и другое HDMI-совместимое устройство, используя его одновременно с двумя Thunderbolt дисплеями.

Если же сломался iPhone, iPad, iPod, Mac Book, Mac и iMac или другое «яблочное» устройство, то следует обратиться в Сервис центр Apple iPhone. Здесь же можно осуществить iPhone анлок или моддинг iPhone, а также настроить, почистить, смазать технику, провести другие диагностические или профилактические работы.

Узнать стоимость

Выбрать сервис-центр на карте


Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона