15.06.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 934

Камера на iPhone совершенствуется от поколения к поколению. И, как показала одна из последних выявленных патентных заявок, у Apple есть идеи, как угодить даже профессиональным фотографам. Речь идет о возможности создания камеры со сменными объективами. Именно такие камеры могут обеспечить достаточно высокую гибкость, дав возможность делать снимки высокого качества.

Однако одно дело - менять линзы у настоящей камеры, и совсем другое - у смартфона. Apple как всегда нашла самое простое и оптимальное решение: выпустить iPhone с возможностью замены стекла вместе с задней панелью.

В патентной заявке указано, что объектив станет частью задней панели. Линзы будут подобны тем, что стоят на беззеркальных камерах или с DSLR. Возможно, что на одной панели будут располагаться сразу несколько линз. Интересной также является идея создания задней панели, на которой два объектива встроены в противоположные углы, что дает возможность менять телеобъективы между собой простым поворотом панели вокруг.

Конечно, Apple не слишком жалует сменные части, да и внешний вид может слегка пострадать при добавлении дополнительных стекол, поэтому данный патент может так и остаться лишь идеей. Тем более, что если уж купертиновцы всерьез взялись преображать процесс фотографирования, как того хотел еще Стив Джобс, то они могут придумать и более изящное решение.

Сервис центр Apple iPhone решит проблемы неполадок iPhone, iPad, iPod, Mac Book, Mac и iMac, обеспечив iPad ремонт, iPhone сервис, iPhone анлок, а также моддинг iPhone.


Метки:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона