29.12.2015 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 982

Что будет с ценами?

В ближайшие недели после Нового года Apple вновь может пересмотреть официальные цены, по которым продукция компании продается на территории России. Связано это, как и ранее, с крайне нестабильной финансовой обстановкой и резкими скачками курса российской валюты. Об этом сообщают источники, близкие к официальным ритейлерам Apple в России.

В зависимости от развития финансовой ситуации и перспектив колебаний рубля по отношению к доллару и евро, повышение цен может произойти уже во второй половине января 2016 года. При этом, говорится, что пересмотрены будут абсолютно все позиции, которые предлагает компания: подоражает и техника (все модели iPhone, iPad, Mac), и все дополнительные аксессуары для неё.

Сомневаться в достоверности этих данных не приходится. Так, например, другой крупный игрок рынка высокотехнологичных устройств - компания Microsoft - уже сейчас официально объявила о повышении цен на свою продукцию с 1 января 2016 года. О порядке изменения цен от Apple пока ничего точно неизвестно, но есть предположения, что в зависимости от наименования цены могут вырасти на 10-15 процентов, что, конечно же, расстраивает всех поклонников "яблочной" продукции в нашей стране.

Впрочем, не будем унывать. Надеемся, что наступающий год будет поворотным в развитии финансовой обстановки нашей страны, рубль вновь сможет стать крепче, а техника Apple станет немного доступнее...


Метки: , , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона