22.03.2016 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1219

Новый iPad Pro

Стоит признаться честно, 12,9-дюймовый гигант iPad Pro понравился далеко не всем. Более того, это устройство стало интересно для весьма узкого круга пользователей техники Apple. Отчасти виной этому стала большая цена (комплект из iPad Pro 128GB с поддержкой мобильного интернета, фирменного стилуса Apple Pencil и клавиатуры Smart Keyboard обходился желающим в сумму более 100 000 тысяч рублей), отчасти неудобство для многих пользоваться планшетом ТАКИХ больших размеров.

Apple всегда отличалась тем, что анализировала свои неудачные ходы и практически всегда выполняла работу над ошибками. Так случилось и в этот раз. Представляем Вашему вниманию iPad Pro с диагональю 9,7 дюймов!

По своей сути это - тот же самый iPad Pro со всеми достоинствами, но в уменьшенном варианте исполнения с более привычной (и наиболее популярной среди пользователей) диагональю экрана 9,7 дюймов. От "старшего брата" ему досталось самое лучшее: тут и мощнейший центральный процессор A9X, работающий в паре с со-процессором M9, и четыре динамика, которые должны выдавать невероятно объемный и качественный звук.

Экран iPad Pro

Отдельных слов заслуживает экран нового iPad Pro. В новинке установлен дисплей нового поколения - True Tone Display. Его уникальность заключается в адаптации отображения и определения оптимальной температуры цвета в зависимости от уровня внешнего освещения. При этом, по сравнению с предыдущими моделями, улучшились и характеристики самого дисплея: он дает на 40% меньше бликов, по сравнению с iPad Air, и на 25% ярче и насыщенней - картинка на таком iPad будет, действительно, радовать глаз!

Основная камера нового iPad Pro стала еще лучше. Теперь это 12-мегапиксельная камера iSight с возможностью съемки видео 4K, съемки панорамных фотографий разрешением до 63 мегапикселей, автоматической фокусировкой, вспышкой True Tone и поддержкой функции Live Photos.

Специально для новой модели компания Apple переработала клавиатуру Smart Keyboard, адаптировав ее под размеры диагонали экрана iPad Pro. Apple Pencil изменениям не подвергся - этот аксессуар все так же прекрасно работает, отлично распознавая, когда Вы используете фирменный стилус Apple, а когда работаете с экраном привычными жестами пальцев.

В продажу iPad Pro поступит 31 марта и будет доступен в четырех цветах, которые стали уже привычными для мобильных устройств Apple: Space Gray, Silver, Gold и Rose Gold. Стоит отметить, что наконец-то Apple увеличила максимальный объем встроенной памяти iPad и теперь он составляет 256 гигабайт, но и денег он стоит не малых. Официальные цены на новинку прекрасно показаны в инфографике с сайта Apple:

Цены, конечно, впечатляют. Но, учитывая все достоинства нового iPad и трезво оценивая формирование цен в зависимости от курсов валют, можно сказать, что iPad Pro 9,7 дюймов - идеальный вариант для тех, кто подумывает об обновлении своего "яблочного" планшета и, безусловно, для тех, кто впервые собирается стать владельцем iPad, который будет служить верой и правдой очень-очень долгое время.

Выбрать сервис-центр на карте


Метки:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона