12.10.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 915

Компания Apple была для Стива Джобса намного больше, чем работа и даже увлечение. Даже зная о приближении неизбежного ухода, он продолжал заботиться о ее будущем. Как поделились источники из Apple, Стив Джобс продумал не только план развития компании на ближайшее будущее, но и приложил свою руку ко многим продуктам, которые будут выходить в последующие четыре года.

Даже отпуск по состоянию здоровья не мог удержать Джобса от дел компании. Очевидно, что он продолжал заниматься и проектом облачного сервиса iCloud, который заработает уже 12 октября, и строительством нового офисного комплекса в Купертино, который планируется открыть в 2015 году.

А вот о других разработках Джобса знает уже куда более узкий круг людей. Некоторые из них поделились с The Daily Mail информацией, что последний год с небольшим Стив Джобс занимался разработкой новых продуктов, которых будет достаточно на ближайшие 4 года. К сожалению, о характере данных разработок остается лишь догадываться.

Cult of Mac делится данными, что Джобс разрабатывал уже объявленный iPhone 4S, а также следующее поколение iPad и новинки персональных компьютеров. Вообще, компании вроде Apple обычно проводят разработку и тестирование своих продуктов задолго до их объявления, нередко даже на поколение вперед.

Кроме этого, некоторые считают, что специалисты Apple двигаются в направлении усовершенствования чипов, уменьшения размеров и снижения энергопотребления. Процессоры Apple A4 и Apple A5, используемые в iPad и iPhone 4S, являются лишь первыми шагами. А если учесть интерес компании к флэш-памяти то можно предположить, что настольные компьютеры и даже ноутбуки могут стать историей, уступив место компьютерам в планшетах, мобильных телефонах и даже телевизорах.

Да и команда, подобранная Стивом Джобсом, была проверена им в течение многих лет. Так с Тимом Куком он проработал бок о бок 14 лет. Да и другие сотрудники «воспитывались» с той же страстью к инновациям и вниманием к деталям, присущим Стиву. Сам Стив верил, что у Apple будет яркое будущее.

Любые девайсы Apple порой требуют ремонта, что обеспечит Сервис центр Apple iPhone. Мы можем не только осуществить качественный ремонт айфон, но и провести моддинг айфона. Также выполняем ремонт iPad, настройку и ремонт всей линейки Мак-ов.

 


Метки: ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона