11.11.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 875

Журнал Time номинировал на титул «Человек Года - 2011» покойного главу и сооснователя Apple Стива Джобса, что может стать первым случаем присвоения такого звания посмертно.

Весть о том, что ведущий «NBC Nightly News» Брайан Уильямс номинировал именно Стива Джобса, появилась вчера в CBS News. До этого Time подобные номинации не делал. Поэтому было немало споров о том, приемлемо ли выбирать Человеком Года умершего человека. Однако Уильямс сумел убедить оппонентов, что Джобс слишком сильно изменил окружающий мир, повлиял на связь, на музыку, телевидение и т.д. И эти изменения видны невооруженным глазом повсюду, так что данное звание им вполне заслуженно. Награда вручается человеку, который смог оказать наибольшее влияние на события года, а Стив именно таким человеком и был.

Джобс и в прошлом году попадал в номинацию на данный титул, однако тогда награды удостоили Марка Цукерберга, основателя социальной сети Facebook. Все ли поддержат теперь Стива Джобса, сможет ли он и здесь стать первопроходцем, покажут результаты голосования, которые будут известны уже в декабре.

Самым значительным продуктом стал iPhone, который, впрочем, иногда требует сервис. Выполнить ремонт айфон или моддинг айфона поможет Сервис центр Apple iPhone в Санкт-Петербурге. Здесь же можно отремонтировать любые другие «яблочные» устройства.


Метки: , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона