02.11.2015 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1517

CRVhSQQWsAA9Lvp-750x1333-281x500

В программе Cydia много вкусностей

3D Touch - инновационная технология распознавания силы, интенсивность и тип нажатия на экран смартфона, доступная всем обладателям iPhone 6s и iPhone 6s Plus. При этом, данная функция, из-за технологических особенностей, на текущий момент доступна только на этих устройствах.

Но владельцам предыдущих поколений устройств не стоит унывать: программисты, занимающиеся созданием приложений и программных надстроек для iOS в Cydia, предлагают отличное решение.

Новый твик, уже сейчас доступный в Cydia, позволяет активировать 3D Touch на предыдущих поколениях iPhone. Одно "но" - из-за того, что iPhone 6 и более ранние модели не имеют необходимой "железной" составляющей для обеспечения распознавания силы нажатия, реализация эффекта 3D Touch выполнена на программном уровне.

Сделав жест свайп вверх по иконке любого стандартного приложения, Вы увидите всплывающее меню доступа к быстрым функциям приложения (написать новую заметку, сделать снимок на камеру, создать сообщение и т.д.). Единственный минус текущий версии твика: отсутствует поддержка сторонних приложений, а также встроенных программ "Фото" и "Карты". Впрочем, возможно, в ближайших обновлениях эти недочеты будут устранены.

Установить надстройку может любой пользователь iPhone с установленным джейлбрейком из стандартного репозитория Cydia Big Boss. Если Вы хотите сделать джейлбрейк, установить программные надстройки и дополнения, расширив возможности устройства, Вы всегда можете обратиться к специалистам нашего сервисного центра, которое проведут все необходимые манипуляции максимально оперативно и качественно.


Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона