29.10.2019 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 103

Судя по всему, iOS 13 может стать самой часто обновляемой версией iOS. Дело в том, что такого количества регулярно выходящих официальных версий обновлений для мобильной операционной системы Apple не было ни у одной из предыдущих версий. С другой стороны, это ясно говорит о том, что компания очень большое внимание уделяет развитию своей ОС и программной поддержке пользователей. Так, накануне вышел очередной апдейт iOS 13.2. Серьезных нововведений не очень много, но они есть.

  • Функция Deep Fusion для камер iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Основное её предназначение – максимальное улучшение детализации и качества фото с помощью машинного интеллекта. Как это работает? В момент, когда Вы совершаете снимок, система делает ещё 4 кадра. После этого нейросеть объединяет лучшие кадры полученных изображений. При этом изображение проходит 4 этапа обработки для максимальной детализации фото. И всё это происходит на лету! Вы просто нажимаете кнопку затвора камеры и получаете шикарный кадр на выходе.
  • Изменение разрешения фотографий и видео прямо из приложения Камера.
  • Поддержка AirPods Pro. Новая функция "Объявление о сообщениях" для AirPods.
  • Обновлены некоторые смайлы-эмодзи. Добавлено более 70 новых эмодзи.

Не забывают в Apple и про работу над ошибками. iOS 13.2 не стала исключением и несёт в себе целый ряд исправлений. Ниже представлен официальный список изменений.

  1. Исправлена ошибка, из‑за которой автозаполнение паролей могло не работать в сторонних приложениях.
  2. Устранена проблема, из-за которой клавиатура могла не отображаться при использовании поиска.
  3. Исправлена ошибка, из‑за которой жест смахивания мог работать некорректно на iPhone X и новее.
  4. Устранена проблема, из‑за которой уведомления приложения «Сообщения» могли отправляться однократно даже при включенной функции повтора уведомлений.
  5. Исправлена ошибка, когда в Сообщениях мог отображаться номер телефона вместо имени контакта.
  6. Устранена проблема при запуске приложения «Контакты», приводившая к открытию последней просмотренной карточки контакта вместо списка контактов.
  7. Устранена проблема, из‑за которой сохраненные заметки могли временно исчезать.
  8. Исправлена ошибка, из-за которой резервное копирование iCloud могло не выполняться, когда пользователь касался команды «Создать резервную копию» в Настройках.
  9. Повышена производительность при использовании функции AssistiveTouch.

Помимо этого, с выходом iOS 13.2, Apple выпустила новую версию iOS 12.4.3 для старых устройств. Апдейт касается iPad Air, iPad mini 2, iPad mini 3; iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, а также iPod touch шестого поколения. Официально никаких нововведений в обновлении не заявлено.

Вероятнее всего, оно необходимо для исправления выявленных ошибок, повышения стабильности работы и обновления безопасности Safari, почтового клиента Mail и других встроенных приложений.

Как установить iOS 13.2?

Установить iOS 13.2 можно с помощью встроенной системы OTA-обновлений по Wi-Fi (Настройки — Основные — Обновление ПО), либо через программу iTunes, установленную на компьютере PC или Mac.

Перед установкой обновления традиционно рекомендуем сделать резервные копии всех важных данных и файлов во избежание их потери, если в процессе обновления произойдет какая-то системная ошибка или сбой. Если же по каким-то причинам сделать это самостоятельно Вы не можете или не хотите, всегда можно рассчитывать на специалистов сервисного центра, которые без каких-либо проблем произведут перепрошивку iPhone или iPad и Вы сможете пользоваться всеми возможностями новой iOS.

Выбрать сервис-центр на карте


Метки: ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона