28.03.2019 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 364

WatchOS 5.2

С небольшой задержкой, вслед за выходом iOS 12.2, Apple выпустила финальную версию WatchOS 5.2. Эту версию можно назвать одним из важнейших обновлений операционной системы смарт-часов, т.к. вместе с ним функция ЭКГ в Apple Watch Series 4 стала доступна за пределами США. России, к сожалению, в списке до сих пор нет, но географически возможность использовать функцию ЭКГ к нам всё ближе и ближе 🙂

Кроме того, в WatchOS 5.2 добавилась поддержка AirPods 2, а также нового сервиса Apple News+. Установить обновление может любой обладатель поддерживаемой модели Apple Watch через встроенное одноименное приложение iOS. Размер обновления — около 500 мегабайт. При наличии стабильного быстрого подключения к Интернету процесс загрузки и установки обновления не займёт много времени.

Настоятельно рекомендуем, чтобы на протяжении всего процесса обновления Ваши Apple Watch были подключены к источнику питания. Это снизит вероятность появления критичных ошибок, которые могут возникнуть, если во время установки на часах неожиданно кончится заряд батареи.

Возникли трудности при установке? Есть вопросы о новом обновлении? Пишите их в комментариях к данной новости или обратитесь непосредственно в наш сервисный центр. Мы будем рады помочь Вам в решении проблем, связанных с работой Ваших часов.

Выбрать сервис-центр на карте




Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона