19.05.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 1006

Буквально вчера два таких крупных источника как Reuters и Wall Street Journal сообщили о наличии большого экрана у следующего поколения iPhone, а сегодня эти данные подтверждает еще и Bloomberg. К тому же в данной публикации добавлено, что проектные работы над данной моделью велись еще при жизни Стива Джобса, с его непосредственным участием.

Следующее поколение iPhone, по мнению Bloomberg, будет существенно отличаться от предыдущих конструкций, особенно своим большим дисплеем. Причем есть предположение, что даже существующий дизайн корпуса способен вместить четырехдюймовый экран, просто сделав его выше. Это позволит избежать громоздскости, к которой пришли некоторые конкуренты в погоне за большим размером. Заказы на большие экраны уже размещены у азиатских поставщиков. Также ожидается оснащение 1 Гб оперативной памяти и обновленным А5х чипом, наличие поддержки 4G LTE сетей и уменьшение разъема док-станции.

По пути увеличения экрана пошли уже практически все производители смартфонов. Похоже, что данную тенденцию в компании Apple предвидели еще в начале прошлого года, поэтому вели одновременно разработки и iPhone 4S, и следующего за ним поколения. Пользователи уже в минувшем октябре ожидали увидеть большой экран, однако в этом действующий смартфон их разочаровал. Посмотрим, сбудутся ли надежды на этот раз.

Если же сломался iPhone или требуется iPad ремонт, то следует обратиться в Сервис центр Apple iPhone. Здесь же доступны покраска iPhone, моддинг iPhone, iPhone анлок, а также полный сервис iPad, iPod, Mac Book, Mac и iMac и остальных «яблочных» устройств.

 


Метки: , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона