01.12.2018 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 655

Анонс iOS 13 состоится в ходе ежегодной конференции WWDC 2019, которая пройдёт ориентировочно летом 2019 года. Финальная же версия iOS 13 будет доступна традиционно осенью 2019 года. Тем не менее, это не мешает аналитикам и журналистам, обладающим инсайдерской информацией, уже сейчас говорить о следующей версии прошивке iOS 13.

iOS 13

Конечно же, никакой достоверной информации об iOS 13 сейчас нет и быть не может. Впрочем, кое-что уже сейчас о новой версии прошивки известно, а кое-что находится на уровне очень достоверных слухов. Итак, рассмотрим по порядку, что нового в iOS 13 нас ждёт.

В первую очередь, с высокой долей вероятности нас ожидает абсолютно новый дизайн iOS. И речь идёт не о косметических дополнениях или новых иконках, а о более кардинальном обновлении. Ожидается, что в iOS 13 будет полностью переработан главный экран операционной системы и экран блокировки. Добавится поддержка интерактивных виджетов, расширится поддержка быстрых действий в программах с экрана Домой, система уведомлений получит обновлённый функционал. Взглянув на изображение ниже, которое является одним из концептов новой iOS, можно представить, как это будет выглядеть.

Помимо внешнего вида, не забывает Apple и о стабильности работы системы. iOS 12 уже сейчас отличается отличными показателями стабильности и скорости работы. iOS 13 должна стать ещё лучше!

Из других интересных функций, которые ждут нас в iOS 13 можно выделить следующие:

  • Новый «революционный» алгоритм автоматической сортировки фотографий.
  • Новые жесты для управления системой и совершения действий для стандартных приложений.
  • Поддержка многопользовательских приложений с дополненной реальностью.
  • Переработанное приложение “Файлы”. В iOS 13 программа начнет поддерживать больше форматов файлов, в частности, используемые различными приложениями. Благодаря этому пользователи смогут открывать, просматривать и редактировать разные файлы без необходимо переносить их в сторонние приложения.
  • Поддержка вкладок и режима Split View для одного приложения в iOS 13 для iPad.
  • Голосовой ассистент Siri получит возможность работы без подключения к Интернету!

Как утверждается, разработка iOS 13 уже сейчас идёт полным ходом. Это даёт надежду, что новая iOS 13 будет ещё более стабильной и ещё более удобной для пользователей. Впрочем, есть и плохие новости. Как утверждает одно из профильных изданий, iOS 13 будет доступна только для самых новых устройств компании. Обновление получат iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, новая линейка планшетов и, конечно же, айфоны, которые будут представлены в 2019 году. Все остальные устройства вместе с iOS 13 получат последнее обновление для 12-ой версии операционной системы и более программно поддерживаться не будут. Решение странное, но оно, как утверждается, обусловлено тем, что в компании хотят уделить максимальное внимание развитию своих самых современных устройств.

Мы не сомневаемся, что об iOS 13 мы узнаем ещё очень много нового ещё до её официальной презентации. О самом интересном мы расскажем Вам на нашем сайте. Если же Вас интересует прошивка iPhone, Вы хотите обновить операционную систему и гарантированно сохранить данные - переходите в соответствующий раздел нашего сайта: "Прошивка iPhone", либо приходите в гости в любой из наших сервисных центров.

Выбрать сервис-центр на карте

Узнать стоимость


Метки:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона