11.03.2019 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 234

Сегодня журналисты тематических изданий получили официальное приглашение от компании Apple на первое официальное мероприятие 2019 года. Презентация Apple 25 марта пройдет в 20.00 по московскому времени в Театре Стива Джобса. Официальный слоган мероприятия — "It's show time".

Как правило, смысл слоганов, под которыми проходят любые презентации компании, до конца становится понятен только во время самого мероприятия. В этом случае, как нам кажется, всё гораздо проще.

Что покажет Apple на презентации 25 марта?

Судя по всему, главной темой мероприятия станет запуск новых контент-сервисов компании. В частности, речь пойдёт об Apple Video — новом видео-сервисе компании. Суть его будет заключаться в трансляции не только уже вышедших фильмов или новинок проката, но и в производстве собственного контента (фильмов и сериалов), аналогично тому, как это делает Netflix. В связи с этим на предстоящем мероприятии ожидается большое количество именитых гостей из мира кино — актёров и режиссёров, сотрудничающих с Apple.

Интересно, как скоро новый сервис начнёт полноценно работать в России, т.к. тот же Netflix пока не очень популярен в нашей стране. В первую очередь, это связано с высокой ценой подписки и крайне малым количеством контента для русскоязычных пользователей. Учитывая возможности Apple и огромную уже имеющуюся базу контента iTunes Store, новый сервис может получить огромный успех, так же, как и Apple Music.

Что ещё нового стоит ждать от Apple 25 марта?

Помимо Apple Video, которому, наверняка, будет уделено достаточно времени на презентации, скорее всего, будет представлен новый сервис подписки на газеты и журналы Apple News Magazines.

Презентация 25 марта будет не полностью посвящена запуску новых контент-продуктов. Скорее всего, стоит ожидать и обновления некоторых устройств компании. В частности, очень вероятно обновление бюджетной линейки iPad и появление iPad mini 5. Как мы писали ранее, в 2019 году Apple может оживить iPod touch, представив новую модель популярного медиа-плеера. Пользователей AirPods, наверняка, порадует появление 2-ого поколения популярной гарнитуры. Ну и — надежда умирает последней — мы всё так же с нетерпением ждём появления AirPower. Тем более, серийное производство фирменной беспроводной зарядки Apple, должно было начаться ещё в январе этого года.

Ждёте первые "яблочные" новинки 2019 года? Мы расскажем Вам обо всём в традиционном обзоре по итогам мероприятия на нашем сайте. Следите за обновлениями — будет интересно! 😉

Требуется ремонт Apple или нужна помощь в настройках?
Приезжайте в гости, мы всегда рады помочь Вам в решении проблем.
Вот уже больше 12 лет...

Выбрать сервис-центр на карте


Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона